PROPÓSITO: obtener información de la experiencia y entendimiento de la sociedad acerca de conceptos básicos en la salud de la vida diaria como la nutrición y la alimentación.
APRENDIZAJES ESPERADOS:
-trabar en equipo.
-tener dificultades para organizarnos y formular preguntas.
- tener poca información para muchas preguntas.
no todas las preguntas estaban bien elaboradas ya que una de ellas se encontraban parecidas. pero pudimos darnos cuenta que no todas las personas tienen las palabras necesarias para contestar, ya que muchas de ellas tartamudeaban o simplemente no querían contestar.
LAS PREGUNTAS FORMULADAS.
DATOS
DE LOS ENTREVISTADORES.
Nombres:
_________________________________________________________
Semestre: ____ Grupo: ____ Escuela: __________________________________
Licenciatura: _______________________________________________________
DATOS
DEL ENTREVISTADO.
Nombre:
___________________________________________
Edad: _______
Ocupación:
_______________________
1.- ¿Qué significado
le da la palabra “alimentación”?
2.- ¿cuál sería para
usted el concepto de “nutrición”?
4.- ¿Qué
relación hay entre los dos conceptos anteriores?
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5.- ¿Cómo
considera usted llevar a cabo una buena alimentación?
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6.- ¿Cree
usted que tiene una alimentación saludable? ¿Por qué?
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7.- ¿Usted
sigue algún tipo de dieta?
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8.- ¿Cuántas comidas realiza al día?
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9.-
¿Qué factores intervienen en tener una buena alimentación?
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10.- ¿cree
que la edad influye mucho tener una buena alimentación? ¿Por qué?
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11.- ¿considera que tener una buena alimentación
conlleva a poseer una buena nutrición?
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12.-
¿Qué sugerencia le daría a las demás personas para que desarrollen hábitos
buenos para su alimentación?
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